От разума к чувству

Наташа Ракова
Уходя от разума я шла к чувству,
От безопасности к авантюре - из реальности в мечту,
Что настоящее казалось высшей степенью искусством,
А мне лишь только бы успеть запечатлеть всю красоту:

Смотря я на тебя порою голову теряю,
И в сумраке ночном я душу лишь твою зову.
Я слушаю тебя, и изначально верою в тебя вменяю,
И с каждым днём всё больше дорожу...

Быть может кажется начать, что я лукавлю,
Ведь отчего так скоро "разум мой отсеял вдох",
А от того, что необъяснимо, сразу, тебя я понимаю,
И чувствую, как никогда, что рядом со мной Бог

Дитя ты Солнца! И ты - игривая Луна!
Тебя благоволю и жду в начале каждых дней, сильней ...
Быть может в прошлой жизни, когда-то ты со мной уже была,
И от того так хочется назвать тебя уже моей