Не каюсь

Туманова Ева
Что делать с душой, что  рвется к тебе?
Запереть в межрёберной клетке?
А сердце? Туда же?! Туда запереть?!
Чулками душить с капроновой сеткой?
Умножить на ноль все чувства свои?
И мысли - в безликие коды?!
Где единицы и просто нули...
И в никуда идущие годы?!

Но я не хочу! Не согласна терять!
Ни дни, ни часы, ни минуты!
Готова любовью мирок наш  спаять..
(А  лишние мимо идут пусть)...
Но вот для чего? Не знаю! Ответь!
Не знаю, увы! Я теряюсь...
В вопросах, сомнениях..все ещё здесь!..
Но маюсь...(и, вовсе, не каюсь!)....