ЧУША, ЧУША...

Геннадий Жаров 2
В ведре - помои для свиней,
В хлеву - помойное корыто.
Выходит тётка из сеней,
Несёт ведро, ворча сердито.

В корыто льётся чёрт-те что.
Свинье ведра помоев мало-
Поди, не отруби. Зато,
Подольше нарастает сало...

Но нарасло. Два мужичка,
С кувалдой, лаской и кинжалом,
В погожий день, да с утречка...
Нет, не бывать мечу оралом.