Я не видел девушки лучше...

Григорий Катренко
Я не видел девушки лучше,
Красоты такой не встречал,
Жаль, не свёл нас счастливый случай,
Летний дождь нас не повенчал.

Пусть тебя поцелует ветер
И на ушко шепнет судьбе,
Что за тысячи километров
Кто-то думает о тебе...