Зажигалка, бензин

Аль-Касим
Начинается вечер, темных дел господин
Оживлён вроде город
Но ты в нем один
Не согреться нигде, не присесть
на минутку
Остаётся лишь сжечь
Что берёг ты в куртке
Там были слова, и быть может чуть шутки
И были глаза, и полно было чувств к ним
Положив всё в огонь
Наблюдаешь за ним
В руках зажигалка, в канистре бензин
Сигарета в зубах, ты стоишь в переулке
Не горят фонари, и пустует дорога
Зажимается сердце
Ему одиноко