Тебя где-то потеряли?

Владислав Зеленков
Тебя где-то потеряли?
Уходи и не ищи.
Не ходи куда послали,
И как можно больше спи.

Не копи свои обиды,
Смотри шире на людей.
Всем на всё хватает силы.
И на всё хватает дней.

Жить в пустую тоже можно,
Водя вилкой по воде.
Мы - лесной слепой таежник,
В бесконечной темноте.

Мы летаем круг за кругом,
И летаем просто так.
Наполняя пустошь звуком,
И не зная, что, да как.

25.01.19