Дождь

Сандра Леписто
Время стёрло меня из памяти -
Ты крутился в своём колесе...
Я устала всё время вдаль идти,
По начертанной мне полосе...

Голова фильтровала тщательно,
Оставляя тебя одного...
Знаю, всё у тебя замечательно,
Только мне вот, дождливей всего...

И винить-то по сути некого,
Я сама виновата во всём...
Лет пятнадцать назад я всё бегала,
Не заботясь о счастье своём

А теперь ничего мне не хочется -
Нет мечты. Ну от слова - совсем!
Приняла я своё одиночество -
В окруженьи семьи и проблем…