Солнечная поэзия

Анастасия Ахромеева
Иду я по мягкой осенней траве,
и солнышко светит мне!)
я улыбаюсь.

И Бегу я за солнцем
оно приятно сверкает..
У нас есть контакт.
Оно мне подмигивает!

Как в мультике ,улыбка есть на его лице!
Лучами меня уже обнимает!
И зовёт посмотреть ,что есть в его небесном ларце!