книга

Роберт Филь
я по знакам твоим придорожным
провалюсь в океаны смыслов
оттолкнусь я двумя ногами
от сомнений и страха глубин

я под толщею знаний сакральных
научусь улыбаться открыто,
научусь дышать дико свободно
и по-новому заживу