Свой верх

Вернер Виктория
Пока я умоляю полюбить,
Ты здесь пытаешься меня перенаправить
И подчинить(всё чаще подчинить),
Считая - не смогу тебя оставить.

Комфортно чтоб и было без отдушек,
Не приторно и в то же время ярко.
Я, говоришь, ушедший от игрушек,
С синцой в глазах и яростным азартом.

Вот посмеешься ты, когда возьмешь
Свой верх над наготой моей душевной.
Ах, да, прости, в нее заместо  - ложь,
Ведь я стара быть резкой и плачевной.

Мне рядом не стоять с одной из тех,
Кто выше мозгом, тверд, как я - начитан.
Так что ж от них так тянет для потех,
Утех к таким, дурацким и открытым?!

Пока я умоляю полюбить
И что-то доказать тебе, святому.
Ты здесь пытаешься всё жестче подчинить,
Не думая о степени урона.

19:36
24.10.2021