Слёзы

Ольга Наталуха
Пока твои глаза способны плакать,
Ты не способна истинно прозреть.
Утри слезу, уйди скорей из мрака,
Что создаёт желание себя жалеть.

Из жалости к себе не много проку.
Скорее, от неё лишь только вред.
Мешает жалость выйти на дорогу,
Что сможет увести тебя от бед.

Найди в душе причину для улыбки,
А в сердце счастья искру отыщи.
Лить слезы - это грубая ошибка,
Они тоску лишь  могут принести.