Стрела

Александр Миронов 3
жизнь это горки
то взлёт то падение
то горбушки кусок
то банка с вареньем

жизнь это бремя
котлеты в тесте
быть в свое время
в нужном месте

а сказки о том
что умный ты и везучий
суп с котом
личности всемогущей

наша жизнь колбаса
кто сказал себе смело
о -  небеса
я стрела летящая в тело
24.10.2021г.