***

Татьяна Григорович 3
Я верю в добро, хоть и часто несла одна крест!
Мы  ходим под Богом, а значит, у всех вера есть!
Врагов забываю, а в чем мне сейчас обвинять их?
Прошла эту боль я  сама, дальше нужно шагать!
Есть в сердце моем, что ничем нельзя растопить-
Любовь к этой жизни и к людям, что в душу  вошли!
А кто осуждает, с тем просто, увы, не сошлись,
И это нормально, по разным дорогам идти!
Бывает ведь всякое: боль и печаль на душе,
Но именно это и делает всех нас сильнее!
Я раньше боялась всегда высоко летать,
Но страх далеко оказался не в том, чтобы кем-то не стать.
Куда уж страшнее  звук той нечестной игры,
Где люди хорошие плачут от злобы чужих.
Но все же, я верю, что даже в таких сердцах,
Однажды проснётся совесть, а может душа!
Но разве могу я кого-то за это судить?
Я знаю людей, что смогли это все отпустить!
Есть мудрость в сердцах, так прекрасна она,
Пожалуй, всех этому учат года!
Есть много поводов помнить жестокость людей,
Но разве это делает нас счастливыми всех на Земле?