И я люблю осенние цветы...

Перепелица Надежда
И я люблю осенние цветы…
Когда в саду средь грустной пустоты
Покроют землю желтые листы,
Развесит Бабье Лето паутины,
И счастье источают сентябрины.

Быть может, это просто райский свет?
Ведь даже если солнца в небе нет,
Распустится любимый мой  букет,
И засияет в желтой хризантеме,
Как в самой романтической поэме.

И я люблю осенние цветы…
24.10.2021