А если бы можно...

Галина Клячкина
  А если бы можно назад повернуть
  Времени колесо,
  Ты выбрала б снова земной свой путь,
  Или сошла с него?

  А если бы можно сначала начать -
  Молодость, счастье, весна!
  Ушла бы из глаз грустинки печать,
  Или осталась она?