Родное Море

Надежда Сербинович
Ну здравствуй,Море!Снова здравствуй!
Ты так божественно-прекрасно!
Укутай душу в одеяльце!
Тревожный ум пусть станет ясным!

Ты ждёшь меня всегда-я знаю!
На крыльях я к тебе летаю!
То шепчешь,то ворчишь,то шлёпнешь
Волною самой-самой лёгкой!

Закаты будоражат душу,
А сердце так трепещет,слушай!
Уже и ночь!Тебе не спится!
Луна дорожкою искрится!

Сижу на пирсе,свесив ноги!
Для счастья надо так немного!
Свободы,что в тебе в достатке
И брызг твоих солёно-сладких!

24.10.2021

фото автора