58 Особенная загадка

Артур Смольский
Со мной пусть даже ты и не милА,
И образ мой тебе неинтересен,
Ты всё до мелочей в себе учла,
Но всё ж с тобою буду я любезен.
Ты жертвовала многим для меня,
ОтдАлась мне сполна - вся без остатка,
И дУши наши враз объединя,
Ты стала для меня, ну как загадка!
Я ждать тебя сумею и смогу,
Ангина ли, иль вирус меченосный,
Я вновь твои все фибры вмиг зажгу,
Хоть я порой бываю и несносный.
Со мной забудешь ты о всех делах,
Я нежностью своей тебя овею,
В любовных мы забудемся песках,
Душевно я кругом тебя согрею.
Мне мил твой дивный образ и сейчас,
И я тебя люблю, как есть, такую,
И встретится готов я и на час,
И всю тебя, при этом, расцелую.

Со мной тебе я знаю, будет сладко,
Ты только мне отдайся без остатка.