***

Раиса Саравас
ПРИГОВОР ОСЕНИ
Сегодня у Осени-грустный день…
Слезы льются из глаз…
Радость ушла куда то в тень…
И это уже не фарс.
Меняются краски на лице-
Бледнее все чаще они…
Утром мороз на крыльце-
Короче стали дни…
Ее настроение-передается нам-
Тускнеет порою взор…
Грустим с Осенью пополам-
И это природный приговор!
Его придется изменить!
Другого выхода –нет!
Радостью сердца напоить-
Поможет стиха куплет!
Пусть строчки-как ноты
 в сердцах звучат!
Мелодией осенней нежной!
Осенним вальсом закружат нас!
Любовью земной безбрежной!
Осень –подруга поможет нам!
Справиться с грустью-тоской!
И все у нас  будет пополам!
Будь счастлив! Друг мой!!!