Памяти отца

Светлана Каргашилова
Свечку зажгла я со скорбью
и рядом поставила фото.
Тебя с благодарностью помним,
как было тепло и комфортно.

И нам о прошлом взгрустнулось,
семейную жизнь вспоминая,
про детство, отрочество, юность...
Надеемся слышишь , внимая.

Глядишь на нас твёрдо, сурово-
военному так подобает.
Но доброты твоей море,
сердцА нам, как прежде, ласкает.

Был скромен и немногословен,
заслуг своих не выставляя.
Когда -то Вас было так много-
особенно не прославляли.

Отважный солдат Отчизны:
тебя ордена украшают.
В войне защитивший жизни.
Об этом и помнят и знают.

С тех пор , как ты нас покинул,
прошло уже много лет.
Ты воинской Славы символ,
тех грозных времён привет.