Первый снегопад

Вера Сергеевна Семенова
Большими снежными цунами
Промчался ветер вихревой,
И затянуло все кругами
Сплошною белой пеленой.
С деревьев листья облетали -
То продолжался листопад  -
И в пелене они сияли,
Встречая первый снегопад.
           24.10.2021