Цените жизни каждое мгновенье

Юрий Кручинин
Цените жизни каждое мгновенье,
Пусть не вернуть ушедшее уже.
И оживёт источник вдохновенья,
Разбудит что-то главное в душе.

Пусть нелегки прошедшие года
И небо посылает испытанья,
Но побеждать не сможет вас беда,
Когда душа сильнее, чем страданья.


24.10.2021