Смысл жизни

Алма Таужан
Смысл жизни есть просчет.
Жил иль не жил - все не в счет.
Все торопимся успеть,
В чем-то, где-то преуспеть.
Есть друзья и есть враги,
Только нервы береги!
Мы влюбляемся порой,
За любимую - горой!
И друзей порой не счесть,
Для кого и честь не честь.
Среди них найдется тот,
Кто товарищ не на год!
Вместе радостно идти,
И невзгоды все нести.
Радость вместе и печаль,
Впереди...такая даль!!!
Годы нам дают урок,
Все успеть стремимся в срок.
Лист сорвем календаря,
За тепло благодаря!
Пусть живут друзья мои,
И продлятся наши дни!
Мы живем и дарим свет,
Чтоб оставить яркий след!
Мысли в чистоте храни!
Что имеешь - сохрани!!!
24 октября 2021г.