В человеческой плоти

Вернер Виктория
Запорошенный список
немалых потерь.
В нем есть ты...
И когда-то счастливая я.
В нем все близкие,
их загипсованный след;
мы, стоящие встык
на границе Нельзя.
Скульптор Бог,
создававший с заглавием "Пусть",
мои "за" превративший
в знакомые "против" -
почерк твой.
Я, не глядя, его узнаю.
Бог ли ближний?
Он  - ты? В человеческой плоти?

20:48
24.10.2021