Пинать говно

Радик Габдрахманов
1. Весело проходит время
-они пинают по кругу гавно
2. Кто то до поздна на работе
- трудится за гроши давно
3. Но им непочем проблемы
- за них порешали в семье
4. А кто то с грустью тоскует
- и сидит на деревянной скамье
5. Весело проходит время
-они счастливы и пинают гавно
6. Кто то последний хлеб доедает
- а другим до них, все равно
7. Хорошо устроились в жизни
- хоть в голове проросло бревно
8. А остальные, еле выживают
- и смотрят постоянно в окно
9. Весело проходит время
- они все превратились в гавно
10. В жизни выживать не умели
- созкользнули и скатились на дно
11. Ну а мне, мне до них все равно
- просто мелькают и все за одно
12. Без толка и причин
- счастливые пинают говно