День...

Анатолий Авдеев
День за днём недели пролетают,
Как давно не видел я тебя.
От тоски глаза мои роняют
Капли отзвучавшего огня.

И тепло ушедшего свиданья
Остывает медленно во мне,
Как же сердцу тяжко ожиданье,
Как же тяжко это на душе.

И такая долгая разлука
Невыносима стала мне теперь,
Каждое мгновенье сердцу мука,
Как устал я ждать тебя поверь.

ПС: из ранее написанного