Как тебе твои сопли на вкус?

Дина Ледиди
Меня тошнит от изворотливости
Закройся в урну и там вертись
Это что все твои способности?
Вдарь ещё бокал и падай вниз

И как мужчина ты не скажешь прямо
Мне врешь как чертов трус
Мерзкий голос рвется плакать
Как тебе твои сопли на вкус?

Dimirr