лучше

Точка Точка Тире
Лучше мало прожить, но ярко. Как звезда - озаряя небо.
Счастья познав все грани, на разрыв испытав все нервы.

Лучше радость и боль свершений,
Чем губить свою жажду в болоте.
И страшней ни к чему не стремиться,
Чем подстрелянным быть на взлете.