Белая голубка

Качалов Игорь
Белая голубка -
Знаменье Творца.
Шёлковая юбка...
Лепет молодца...

Жизнь - не преступленье
И не карцер. Б-г
Всё твоё стремленье
Озарил, сынок!

(по дороге на рынок)
23 октября 2021г.
г. Сухуми