Почему любить значит так много?

Александр Сидоренко 4
Почему любить значит так много?
Потому что любить - это громкое слово,
Часто слышать люблю,
Не значит бросаться словами.

Потому что любить - это не временами,
Слово люблю не передать словами,
Потому что любить значит навеки,
Это значит всегда, пока навсегда не закроются веки.