Забери меня отсюда...

Нестор Мохно
Забери меня отсюда,
Разгадай мой детский страх,
Зафиксируй это чудо
На кувшинах и горшках,
Я противиться не буду,
Разорву все цепи нах,
Чтобы вновь гулять повсюду
В лабутеновых штанах.