О свободе слова. Цикл Мысли по поводу

Резанов Александр
     О свободе слова
                Цикл «Мысли по поводу»

Свобода слова нужна лишь там,
Где надо что-то кому-то втюхать
(Причём сей способ довольно прям:
Не хочешь слушать – получишь в ухо)…
Но если кто-то твердит своё,
Прикрывшись данной «свободой слова»,
То тех весь Западный мир клюёт,
Как гадких, злобных и бестолковых…
Зато в «героях» любой болтун,
Продать за баксы готовый душу.
…«Свобода слова» – страж тех «трибун»,
Где надо Мира Хозяев слушать…