Телеграмм

Регина Моталова
Теле-теле-телеграмм - ток по проводам.
Тело, тело помнит как меня обнимал.
Снова, снова до утра не уснуть никак,
В моей голо-голове третий день бардак.

Осень незаметно отпускает в небо,
Будто самолётик белый, love.
Я ищу в надежде в синих лужах нежный,
Но теперь далёкий, взгляд.

Сломав
Психику, простился
И не извинился,
Что в неё влюбившись, лгал.
 
Меж скал
Сердце бросил гибнуть.
Надо ненавидеть,
Только непонятно как,
Любя...

Теле-теле-телеграмм - ток по проводам.
Тело, тело помнит как меня обнимал.
Снова, снова до утра не уснуть никак,
В моей голо-голове третий день бардак.

Время душит, сколько будет пальцам нужно
Времени забыть твой номер? Я
Обнимаюсь с тенью, предаю забвенью
Все твои слова,

Тая
В груди боль от твоей пули,
Сильно захлестнуло
И от чувств мне не сбежать.

Дышать
Заново учусь, пусть
Отпускает грусть, мне
Важно продолжать жить дальше
Без тебя...

Теле-теле-телеграмм - ток по проводам.
Тело, тело помнит как меня обнимал.
Снова, снова до утра не уснуть никак,
В моей голо-голове третий день бардак.