Любовник

Надежда Васильевна Кормилицына
В просвете между тучь фонарь         
                полночный,
Он высветил углы меж грёз...
Любовь грустит,  не спит  средь ночи
И шепчет ...   Стих меж губ и слёз.

                Октябрь 2021года.