Серый пепельный юмор

Сосновский Викторъ
Швейцарская фирма делает бриллианты из пепла кремированных людей. Так вот для чего понадобилась пандемия! Бабловики из всего делают бабло. А "наивные" предшественники нынешних баблофашистов - гитлеровские нацисты - пеплом сожжённых ими людей всего лишь поля для свиней удобряли, лохи.
Не зря буддисты утверждают: каждый человек - жемчужина в царстве Лотоса! И даже бриллиант!