Напишу мелодию дождя

Екатерина Сергеевна Огнева
Напишу мелодию дождя,
Положу ее на звуки.
Немоту я больше без тебя
Как мне пережить боль разлуки.

Прилечу на крыльях я любви,
Я сотру  расстояние,
А в ответе простой селяви…
Очень томно ожидания.

Нарисую красками мечту,
Очень ярко без сомненья,
Неземную красоту,
И не будет сожаления.

Так мне дорог столь любимый мой,
И прекрасная улыбка,
Веду спор я вновь, и вновь судьбой
И это права не ошибка.

Разукрашу радугу мечты,
Мне как  будто это снится,
В этих строчках знаешь лишь ты,
Я с тобою будто птица.
24.10.21