Где колышатся травы

Алекс Тимо
Там где колышатся травы
И холмы громоздятся один на другой
Там я вброд перешёл слева направо
Там я встретил тебя и утратил покой

Как о корень споткнулся древнего древа
Где разбито немало безумных голов
Где бродила нагая с яблоком Ева
И поодоль Адам к искушенью готов

Мы с тобой неразрывною скованы цепью
В  материнской утробе два близнеца
Осенённых любви сладкою тенью 
Мы зависли навек между жизнью и смертью
Это как приговор без срокОв и конца

Но случилось – что предусмотрено не было
Ты сумела однажды ту цепь разорвать
И теперь я не знаю что же мне делать
Невозможно найти что нельзя потерять

Я с любовью остался один на один
Скорбь как вода не имеет предела
В сердце моём только скука и сплин
Ты помоги – объясни мне что делать