чую

Делли Оксюморон
Маленький принц, ты расскажешь
Про неизвестные дали?
Про баобабов пропажу?
И про полеты со скал?
Скалюсь и плачу....
.... Ночью безлунной беззвездной
Путь нахожу я на ощупь,
Песни рождая и слезы,
Чую все тоньше и тоньше.