Я не один. Я знаю

Качалов Игорь
Я не один. Я знаю.
Я правду говорю.
Сегодня я летаю,
А завтра я царю.

А коль ИОвом стану,-
Так это не беда!
Я пред ТВОРЦОМ предстану
И ОН мне скажет: "ДА!"

(на Волшебной кухне)
20 октября 2021г.
г. Сухуми