Что с нами делает судьба?!

Иван Грицик
Что с нами делает судьба?
Она совсем нас не жалеет,
Коту под хвост прожитые года,
Со старостью душа поймёт,прозреет:

Что понапрасну было все,
Во что мы верили,о чем мечталось...
Все минуло,ушло в небытие,
Судьба же только посмеялась.

А завтра над другими посмеётся,
Кто в жизнь обманную поверил,
Кому счастливым стать неймется,
Кто к счастью ищет заколдованные двери...

Лицо в морщинах,старческое тело
И ноги,словно с бодуна...
О,жизнь!Со мною,что ты сделала?
Тебе ж я верил,и люблю тебя...


24.10.2021.