Что не так тебе, милая, что не так?

Перепетуя
Что не так тебе, милая, что не так?
Солнце всходит, заходит, а ночью шуршит в коробке.
Все имеет значение, номер, товарный знак,
каждой варе по твари. Бутылка подходит к стопке,

стопка к мелодии с темой "прости-прощай",
мелодия к тексту с очень красивой строчкой.
Что не так тебе, милая? Ты это прекращай.
Любовные письма подходят к последней точке,

последние точки подходят уже ко всему.
Круг замкнулся, рассвет перетек в закат.
Что не так тебе, милая? Я пойму,
нервов клубочек я мотану назад,

смету все осколки и прочий колючий хлам
из обрывков романов и прочих ценных бумаг.
Мы это "не так" поделим с тобой пополам.
И сделаем так. Ты слышишь? Мы сделаем так.