Мне не хочется думать, что мало

Татьяна Дадаева
Мне не хочется думать, что мало
Дней от жизни осталось моей.
И надеялась…  это начало,
Оказалось… игрою теней.

Мне казалось, что жить буду вечно,
Беды все обойдут стороной.
Что промчатся все годы беспечно,
Навсегда я останусь с тобой.

Что в любви не устану купаться
И тобою буду любима,
И ничто не заставит расстаться,
Наша верность неизмерима.

Помоги очутиться в той в сказке,
Нежность, где отдавала тебе.
Подари мир в оранжевой краске,
И я солнцем зажгусь на земле.