Своя рубаха

Юрий Владимирович Выборнов
Своя рубаха ближе к телу,
своя, своя, своя, своя,
но забывать о личной шкуре
порою нужно иногда!

Порою нужно встать на горло,
на цепь всё ж Эго посадить,
не сдуру, а всецело, полно
родное я на мы сменить.

Сменить не словом, сменить делом
и не остаться в стороне,
лицом вперёд лишь в шаге смелом
плечом к плечу, рука к руке!

Что невдомек, о чём читаешь?
Иль захлебнулся смехом ты?
Жаль в эгоизме утопаешь
и духа Братства нет в крови!

Своя рубаха ближе к телу,
своя, своя, своя, своя,
но забывать о личной шкуре
порою нужно иногда!

23 октября 2021