Влюбилась, как девчонка

Раиса Морозова 4
Влюбилась, как девчонка,
А ей ведь уже за…
Но смех задорный, звонкий,
Аж искорки в глазах!

Несётся мысль шальная:
-Что скажет белый Свет?
Любовь-пора хмельная,
А ей немало лет.

Немало, и немного,
Ты с зеркалом дружи,
Жеманной недотрогой
С ней в вальсе покружи.

Приходит вьюжный вечер,
Только душа поёт!
Тропинку поздней встречи
Метель не заметёт.