Доброе слово...

Александр Зрячкин
Доброе слово
Кочует по свету,
Дарит сердцам
Бесконечное лето,
Славные мысли
Наградой венчает,
Только нечасто его
Замечают.
Доброе слово
Совсем не в обиде,
Кто теплоты пожелает -
Увидит:
Счастье уснуло
На детской ладошке.
Добрую песню
Мурлыкают кошки...