Осень

Андрей Витальевич Антонов
              Унылая пора! Очей очарованье!
                А. С. Пушкин

Осенняя пора... В плену очарованья
Иду по лесу. Кладезь красоты!
А где-то там во глубине сознанья
Летят, кружат фантазии, мечты.

И их полёт, порою, вдохновляет…
Бежит, бежит строка из-под пера.
Возможно, эти строчки, кто же знает,
Прочтут и зрелый муж, и детвора.
                октябрь 2021