посвящено К

Ольга Высоцкая-Волкова
себя не находят.
себя создают.
как книгу писатель ваяет.
творить свою волю - особенный труд,
любой Человек это знает.

и кем бы ты не был,
всегда будут те,
кто книгу твою обесценит,
но главное в этой суровой среде,
быть движимым собственной Целью.

и ты наберёшь по странице свой том.
Талмудом священным оформишь.
не всем быть недельным газетным листком,
кому-то целованным Богом.