23

Ольга Высоцкая-Волкова
Как только стукнет двадцать три
На моём сенсорном экране,
Пространство схлопывает так,
Чтоб в личку мужики писали.

Не нужно быть большим умом
И аналитиком с дипломом,
Чтобы понять, что спит жена,
Пока по тёлкам шарит клоун.

Он семьянин и образец,
Неверных первый обличитель,
Но, как на стрелках двадцать три,
Порок включается - мучитель.

И под воздействием луны,
Во тьме страстей и вожделения,
По сети рыщут мужики,
Для виртуального общения.

Жена девятый видит сон
Под боком у родного мужа
И снится ей на мясе плов,
Что приготовит им на ужин.

А интстаграмный ловелас
Совсем другое ищет мясо
И представляется вдовцом,
Вот беспринципная зараза!

Султан безжизненной сети
Урвал для игр новый номер,
И вот на стрелках двадцать три,
Жена ко сну, а он готовый...

Так инста-ирреализм
Срывает праведные маски.
А мне уже не двадцать три,
Чтоб доверять мудачьим сказкам.