Тебе видней

Вера Иваника
Мой Бог
тебе видней
Где мне ползти
а где лететь стрелой
Ты мой приют
ты мой ночлег
И ты
мой вечный «непокой»
В моей груди
открыт портал
К твоей бескрайней высоте
И если разрешишь
тону
в твоей любви и красоте
В простых вещах
найти бриллиант
И золото средь будних дней
Сквозь время
и мои года
Ты научил
тебе видней

Тебе видней
ты научил
Сквозь эту жизнь идти любя
И чтобы мне
хватило сил
Найти тебя в глазах
что смотрят на меня