Целуй меня!

Наталья Лозовская
Целуй меня! Целуй, мой милый!
В глаза и в губы, в щёку, в нос...
Целуй от сердца, что есть силы...
Целуй настойчиво. Взасос.

Целуй в живот! Целуй в пупочек...
В бедро, где старая тату...
Целуй в тот самый бугорочек,
Целуй...Я лягу на тахту.

Целуй! В ложбину поясницы,
Раздвинув щёлку ягодиц...
Целуй во влажные ресницы,
У нас с тобой сегодня блиц.

Целуй в затылок, и за ушком,
В седьмой на шее позвонок,
В кудрявый локон, и в макушку,
Целуй бурлящий кровоток.

Целуй! Я вся перед тобою...
Большое зарево огня...
Готова к чувственному бою.
Ну зацелуй уже меня!