А мне не нужно от тебя. романс

Ольга Калабина
  Был осенний вечер. Я пошла гулять с собакой. На улице было пасмурно, но очень уютно. Откуда-то пошли слова. Я поняла, что прошлое, которое возвращало меня к себе, ушло. Так появилдся этот романс. Я знаю, что эти слова пришли для кого - то, не только для меня. Чтобы этому, кому - то , стало легче проститься с прошлым...

А мне не нужно от тебя
Ни слов любви, ни слов признаний,
Сейчас я выбрала себя,
Теперь, мой милый, до свиданья!

А мне не нужно от тебя
Ни просьб твоих,ни обещаний,
Освобождаю от себя,
Ну вот, мой милый, до свиданья!

А мне не нужно от тебя
Оживших вдруг воспоминаний,
Я исцелилась от тебя,
Прощай, родной, не до свиданья!